2 4 5 3 1 6 UNSER DRESSING-GUIDE – EINFACH, WINTERLICH, LECKER! In diesem winterlichen Dressing-Guide halten wir es klassisch, denn: Gerade zur Festtagszeit greift man gerne auf traditionelle Rezepte zurück – auch beim Salat. Dressings wie Honig-Senf, Essig-Öl oder Joghurt sind da also genau richtig. 1. THOUSAND-ISLAND-DRESSING 4. JOGHURT-DRESSING Zutaten: 1 Schalotte – kleingehackt, ½ rote Paprika – klein- gehackt, 2 Cornichons – kleingehackt, 200 g Wajos Caesar Sauce, 3 EL Ketchup, ½ TL Chilipulver, Salz, Pfeffer. Alle Zutaten gut miteinander verrühren. Zutaten: 150 g Naturjoghurt, 3 EL Olivenöl (z. B. Wajos EVOO), 2 EL Wajos Balsam Bianco, 1 EL Wajos Tzatziki Dip, Peter silie – kleingehackt, Schnittlauch – kleingehackt. Alle Zutaten gut miteinander verrühren. 2. HONIG-SENF-DRESSING 5. VINAIGRET TE Zutaten: 2 EL Essig, 2 EL Wasser, 1 TL Wajos Honig Senf, 3 EL Olivenöl (z.B. Wajos EVOO), 1 EL Honig (z. B. Wajos Orange- Rosamarin – in Honig), Salz, Pfeffer. Alle Zutaten gut miteinander verrühren. Zutaten: 3 EL Wajos Balsam Bianco, 4 EL Wajos Nuss & Kern Ölkomposition, 1 Prise Zucker, Salz, Pfeffer. Alle Zutaten gut miteinander verrühren. 3. FRENCH-DRESSING Zutaten: 3 EL Olivenöl (z. B. Wajos EVOO), 2 EL Wajos Tomaten Crema, Senf, Zwiebeln – kleingehackt. Alle Zutaten gut miteinander verrühren. 6. CRANBERRY-DRESSING Zutaten: 2 EL Wajos Cranberry Crema, 2 EL Wajos Rosmarin auf Olivenöl, 1 EL Senf, 3 TL Honig, Salz, Pfeffer. Alle Zutaten gut miteinander verrühren. UNSER DRESSING-GUIDE 33