2 3 1 4 5 UNSER DRESSING-GUIDE – REZEPTE MIT NUSS, FRUCHT & WÜRZE Salate verlangen nach einem besonders intensiven Dressing mit vielen Gewürzen und Frucht. Also her damit – der perfekte Auftritt für unsere kräftigen Öle und Essigspezialitäten! 1. WALNUSS-ZIMT-DRESSING 4. GEWÜRZPFLAUMEN-DRESSING Zutaten: 3 EL Wajos Walnuss Feinschmecker-Öl, 3 EL Wajos Waldbeeren Crema, 1 TL Wajos Zimt in Honig, ½ Schalotte – fein gehackt, Salz, Pfeffer. Zubereitung: Alle Zutaten gut miteinander verquirlen. 2. ORANGEN-VINAIGRET TE Zutaten: 3 EL Wajos Orange-Rosmarin Öl, 3 EL Wajos Schalotten Crema, 1 TL Senf, z.B. Wajos Orangen Senf, Salz, Pfeffer. Zubereitung: Öl, Crema und Senf miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 3. FRUCHTIGES WINTER-DRESSING Zutaten: 3 EL Wajos Christmas Balsamico, 3 EL Olivenöl, z.B. Wajos Evoo, 1 TL Senf, z.B. Wajos Honig Senf, Salz, Pfeffer. Zubereitung: Alle Zutaten vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zutaten: 3 EL Wajos Gewürzpflaumen Crema, 3 EL Olivenöl, z.B. Wajos Evoo, 1 TL Wajos Winter Bruschetta, 1 EL Joghurt, Salz, Pfeffer. Zubereitung: Crema, Öl und Bruschetta miteinander vermischen und etwas ziehen lassen. Dann mit Joghurt, Salz und Pfeffer ver- feinern. 5. HERZHAF TES DRESSING Zutaten: 2 EL Wajos Dattel-Speck Crema, 3 EL Wajos Röstzwiebel Würzöl, Salz, Pfeffer. Zubereitung: Alle Zutaten miteinander verrühren und über den Salat geben. UNSER DRESSING-GUIDE 33