Walnuss-Pesto-Dressing Zutaten: , 2 EL Balsamicoessig, 3 EL Zutaten: 1 EL Wajos Walnuss Pesto 3 EL Wajos Rucola Würzöl, Salz, Pfeffer, ggf. Wasser zum Verdünnen. Wajos Rucola Würzöl , Salz, Pfeffer, ggf. Wasser zum Verdünnen. 1 EL Wajos Walnuss Pesto, 2 EL Balsamicoessig, Zubereitung: Zubereitung: Pesto mit Balsamicoessig aufrühren, Öl un- Pesto mit Balsamicoessig aufrühren, Öl un- terrühren. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschme- terrühren. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschme- cken und auf die gewünschte Konsistenz anpassen. cken und auf die gewünschte Konsistenz anpassen. Orangendressing Zutaten: Zutaten: 2 EL Orangensaft, 2 EL Orangensaft, 1 EL Wajos Blut- 1 EL Wajos Blut- orangen Crema orangen Crema, , 1 EL Wajos Orange-Rosmarin – 1 EL Wajos Orange-Rosmarin – in Honig, 1 EL Schmand, 1 Prise Salz und Pfeffer. in Honig , 1 EL Schmand, 1 Prise Salz und Pfeffer. Zubereitung: Alle Zutaten in einen hohen Becher geben Zubereitung: Alle Zutaten in einen hohen Becher geben und mit dem Pürierstab fein pürieren. Falls nötig, und mit dem Pürierstab fein pürieren. Falls nötig, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Luftdicht verschlossen mit Salz und Pfeffer abschmecken. Luftdicht verschlossen hält sich das Dressing etwa 3–4 Tage im Kühlschrank. hält sich das Dressing etwa 3–4 Tage im Kühlschrank. Susskartoffeldressing Zutaten: 1 kleine Süßkartoffel (ca. 100 g), 100 ml Kochwasser, Zutaten: 1 kleine Süßkartoffel (ca. 100 g), 100 ml Kochwasser, 2 EL Honig, 4 EL Olivenöl, 1 kl. Stück Chili, 1 EL Wajos Thai 1 EL Wajos Thai 2 EL Honig, 4 EL Olivenöl, 1 kl. Stück Chili, , 4 EL Orangensaft, 2 EL Wajos Cassis-Orangen Curry Blend Curry Blend, 4 EL Orangensaft, 2 EL Wajos Cassis-Orangen Aperitif, 3 EL weißer Balsamessig, Salz, Pfeffer. Aperitif , 3 EL weißer Balsamessig, Salz, Pfeffer. Zubereitung: Süßkartoffel in kochendem Wasser ca. 30 Minuten Zubereitung: Süßkartoffel in kochendem Wasser ca. 30 Minuten garen. Anschließend abgießen und kalt abschrecken. Schale pellen, garen. Anschließend abgießen und kalt abschrecken. Schale pellen, Fruchtfleisch in einen hohen Rührbecher geben und etwas abkühlen Fruchtfleisch in einen hohen Rührbecher geben und etwas abkühlen lassen. Honig und Olivenöl verquirlen und hinzugeben. Chili putzen, lassen. Honig und Olivenöl verquirlen und hinzugeben. Chili putzen, der Länge nach aufschneiden, waschen und die Kerne entfernen. der Länge nach aufschneiden, waschen und die Kerne entfernen. Nun die Schote kleinschneiden und zur Süßkartoffel geben. Nun die Schote kleinschneiden und zur Süßkartoffel geben. Blend, Orangensaft und Essigzubereitungen ebenfalls in den Rührbe- Blend, Orangensaft und Essigzubereitungen ebenfalls in den Rührbe- cher geben und alles fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. cher geben und alles fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Farbenfrohe Herbstfrische für köstlich-bunte Salate exotisch – cremig, variationen sind auch unsere Dressingrezepte: Von cremig, variationen sind auch unsere Dressingrezepte: Von – un-un- und exotisch nussig und nussig ser Dressing-Guide bietet für jeden Salatgeschmack die ser Dressing-Guide bietet für jeden Salatgeschmack die perfekte Herbstvariante. perfekte Herbstvariante. fruchtig bis hin zu bis hin zu würzig und fruchtig würzig und Mit herbstlich bunten Dressings bekennen wir Farbe Mit herbstlich bunten Dressings bekennen wir Farbe und machen Lust auf frische Salate. Ob und machen Lust auf frische Salate. Endivie oder blattsalat, , Radicchio blattsalat kein Salatteller leer. Passend zu den vielfältigen Salat- Passend zu den vielfältigen Salat- kein Salatteller leer. Ob Feldsalat Rucola – Radicchio, , Endivie Feldsalat, , Eich- Eich- – jetzt bleibt jetzt bleibt oder Rucola 14 DRESSING-GUIDE