Der Wajos Dressing-Guide UNSERE HERBST-LIEBLINGE Langweilige Salatdressings gibt es bei uns nicht. Deswegen kreieren wir jede Saison aufs Neue leckere Dressings für Sie. Dieses Mal dreht sich in unserem Dressing-Guide natürlich alles rund um den absoluten Herbstgenuss in der Salatschüssel. Also schnappen Sie sich Feldsalat, Chicorée, Rote Bete, Kartoffel und Co. und probieren Sie unsere Herbst-Lieblinge. NOCCIOLE-DRESSING Zutaten: 3 EL Olivenöl (z. B. Wajos EVOO), 1 EL Wajos Nocciole Crema – mit Balsamico, ½ TL Wajos Sizilien Blend – mit Thymian und Oregano, ½ TL Senf, Salz, Pfeffer. Zubereitung: Einfach alle Zutaten gut miteinander verrühren. STEINPILZ- HASELNUSS-DRESSING Zutaten: 70 g Haselnüsse – geröstet, 2 EL Honig (z. B. Wajos Ingwer- Zitrone in Honig), 1 TL süßer Senf, 1 Zitrone – davon der Saft, 125 ml Wajos Steinpilz auf Olivenöl. Zubereitung: Die gerösteten Nüsse, Senf, Honig und Zitronensaft mit einem Pürierstab mixen und das Steinpilz auf Olivenöl langsam hinzugießen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 12 DRESSING-GUIDE ORANGEN-ROSMARIN- DRESSING Zutaten: 60 ml Orangensaft, 10 ml Zitronensaft, 30 g Orangenmarmela- de, 20 g Schmand, 10 ml Wajos Ros- marin auf Olivenöl, Salz, Pfeffer. Zubereitung: Zitronen- und Orangensaft mit der Marmelade verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss den Schmand unterrühren und das Rosmarin auf Olivenöl hinzugeben.