Cremiges Basilikum-Dressing Zutaten: Salz, Pfeffer, ½ Bund Basilikum – ge- zupft, 2 TL Senf, Saft von ½ Zitrone, 100 g Natur- joghurt, 3 EL Wajos Knoblauch auf Olivenöl. Etwas Salz und Pfeffer zusammen mit den Basilikumblättern, dem Senf, Zitronensaft und Joghurt in ein schmales, hohes Gefäß geben und mit dem Stabmixer fein pürieren. Zuletzt das Öl nach und nach unterrühren. Tomaten- Bärlauch-Dressing Zutaten: 1 EL Wajos Bärlauch Bruschetta, Salz, Pfeffer, 2 EL Tomatenmark, 2 EL Orangensaft, 3 EL Wajos Tomaten Balsam, 4 EL Olivenöl. Die Bärlauch Bruschetta kurz in 2 EL lau- warmem Wasser quellen lassen, anschließend mit etwas Salz und Pfeffer, dem Tomaten- mark, Orangensaft und Tomaten Balsam mit einem Schneebesen verrühren. Zuletzt das Öl nach und nach unterrühren. a‚geflüster DIE LUST AUF GRÜNES MACHEN DRESSINGS, Knackig, frisch und farbenfroh – unsere neuen Dressingideen haben alles, worauf wir uns im Frühling freuen. Frische Aromen und feinste Spezialitäten machen jeden Salatteller zu einem Genussmoment und die blühende Jahreszeit noch ein bisschen bunter. DRESSING-GUIDE 19