Kräuter- Dressing Italian- Italian- Dressing Dressing Pasta-Dressing Zutaten: 2 EL Wajos Basilikum Bruschetta, 4 EL Olivenöl, z. B. Wajos Würzöl mediterrane Art, 3 EL Wajos Tomaten Balsam, Salz, Pfeffer. Zubereitung: Rühren Sie die Bruschetta mit etwas warmem Wasser an und lassen Sie sie einige Minuten quellen. Geben Sie anschließend Öl und Essig dazu und schmecken Sie mit Salz und Pfeffer ab. Das Dressing schmeckt hervorragend zu mediterranem Nudelsalat. Asia-Dressing Zutaten: 4 EL Wajos Pfirsich-Maracuja Crema, 3 EL Wajos Grünes Thai-Curry Öl, 2 TL Wajos Mango Senf, Kräutersalz, Pfeffer. Zubereitung: Mischen Sie alle Zutaten zu einem Dressing zusammen. Schmeckt besonders lecker zu einem Glasnudelsalat mit Lauchzwie- beln, Sprossen und Möhren. Zitronen-Dressing Zutaten: 4 EL Wajos Zitrone auf Olivenöl, 4 EL weißer Balsamico, z. B. Wajos Balsamico Bianco, 2 EL Joghurt, 2 TL Senf, z. B. Wajos Zitronen Senf, Salz, Pfeffer. Zubereitung: Verrühren Sie alle Zutaten, bis das Dressing eine cremige Konsistenz hat, und schmecken Sie es mit Salz und Pfeffer ab. Italian-Dressing Zutaten: 4 EL Wajos Balsamico Crema, 4 EL Wajos Basilikum auf Olivenöl, Salz, Pfeffer, frische Kräuter. Zubereitung: Verrühren Sie die Zutaten und geben Sie nach Geschmack frische Kräuter hinzu. Kräuter-Dressing Zutaten: 4 EL Wajos Rote Bete, Ingwer & Apfel Crema, 4 EL Öl, z. B. Wajos Gartenkräuter Öl, 2 EL Joghurt, Salz, Pfeffer. Zubereitung: Alle Zutaten vermischen und abschmecken. DRESSING-GUIDE DRESSING-GUIDE 15