ERDBEER-DRESSING Zutaten: 50 ml Wasser, 3 EL Olivenöl, 6 EL Wajos Erdbeer- Pfeffer Crema, 1 TL Senf (z. B. Wajos Kräuter Senf), 1 TL Peter- silie, 1 Schalotte – kleingewürfelt, Salz, Pfeffer, Zucker. Zubereitung: Wasser, Olivenöl, Erdbeer-Pfeffer Crema und Senf gut vermischen, dann die Scha- lotte sowie die Petersilie unter- rühren und das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken. HIMBEER-JOGHURT-DRESSING Zutaten: 150 g Joghurt, 2 EL Olivenöl, 3 EL Wajos Himbeer Aperitif, 1 EL Wasser, Salz, Pfeffer – frisch gemahlen, Dill – gehackt, Schnittlauch – gehackt. Zubereitung: Alle Zutaten miteinander verrühren. ZITRONEN-SENF-VINAIGRETTE Zutaten: 4 EL Weißweinessig, 2 TL Wajos Zitronen Senf, 1 Prise Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, 6 EL Oli- venöl (z. B. Wajos Evoo). Zubereitung: Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker mit dem Schneebesen verrühren, bis sich Zucker und Salz aufgelöst haben. Das Öl tropfenweise unterschlagen und ggf. nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. ✿ ✿ ✿ DRESSING-GUIDE 13