Der Gin des Sommers LECKERE COCKTAILS MIT DEM BAR-GETRÄNK NR.1 Wir geben diesem Sommer einen Gin, oder besser gesagt: fünf. Die passenden Cocktails liefern wir Ihnen ebenso direkt mit – vom perfekten Aperitif, dem Klassiker in der Sonnenliege, dem Digestif nach dem Barbecue bis hin zum leckeren Sundowner. Schließlich gibt es kein zweites Getränk, das so beliebt ist wie diese Spezialität mit den feinen Wacholdernoten. Nicht zu süß, sommerlich erfrischend und vielseitig noch dazu haben Sie so für jeden Anlass und jeden Geschmack den richtigen Cocktail parat – mit unseren Lieblings-Gins der Saison. MOJITO GIN – MIT SUMMER GIN Zutaten: 2 Limettenviertel, 2 TL Rohrzucker, 2 Stängel Minze, Crushed Ice, 4 cl Summer Gin, 2 cl Wajos Pfirsich, Holunder- blüte & Zitrone – Tonic Sirup, ½ Passionsfrucht, Sodawasser. Limettenviertel zusammen mit dem braunen Zucker und der Minze in ein Longdrinkglas geben und mit einem Stößel etwas zerdrücken. Nun das Glas mit Crushed Ice füllen, die Passionsfrucht sowie den Summer Gin und das Tonic Sirup dazugeben und alles gut mit einem Barlöffel vermischen. Das Glas mit Soda auffüllen. GIN TONIC – MIT LEMON THYME GIN Zutaten: 4 cl Lemon Thyme Gin, Tonic Water (1724), 1 Zweig Thy- mian, 1 Scheibe Zitrone, Eiswürfel. Eiswürfel und Gin in ein Glas geben, mit Tonic Water auffüllen, mit einem Barlöffel verrühren und mit dem Thymianzweig sowie der Zitronenscheibe garnieren. MANGO GIN(GER) – MIT MANGO GIN LIKÖR Zutaten: ½ Limette – ausgepresst, Zweig Rosmarin, 1 Stiel Minze, 30 ml Wajos Mango Gin Likör, Eiswürfel, 25 ml Ginger Beer, 1 Zweig Rosmarin, 1 Stiel Minze, 1 Limettenscheibe. Eiswürfel, Mango Gin Likör, ausgepresste Limette, Rosmarin und Minze in einen Shaker geben, kräftig schütteln und in ein Glas mit Eiswürfeln abseihen. Mit Ginger Beer auffüllen, nochmals umrühren und nach Geschmack mit einem Zweig Rosmarin, Minze und / oder einer Limettenscheibe verzieren. 18 COCKTAIL-GUIDE